2009年09月21日 08:30
ハーゲンダッツから出された「アーモンドプラリネクリーム」を食べてみました。

砕いたアーモンドが入っているということはなく、クリームだけのつくりですが、一口入れたらアーモンドの味を感じます。
表面は白っぽい色ですが、中には少し色が濃くなっている部分があり、そこの味は濃い目。
(これが、アーモンドプラリネクリームなんでしょうね。)
ちなみに、ナッツ類が入ったものですと、時折くどさを感じるものがありますが、そういったこともありません。

(少しボケてますがご容赦を(汗))
少し薄いと物足りなさを感じ、ナッツ分が少し濃いとしつこさを感じるものですが、このバランスがいいんでしょうね。
----------
こちらにも参加中→→→

砕いたアーモンドが入っているということはなく、クリームだけのつくりですが、一口入れたらアーモンドの味を感じます。
表面は白っぽい色ですが、中には少し色が濃くなっている部分があり、そこの味は濃い目。
(これが、アーモンドプラリネクリームなんでしょうね。)
ちなみに、ナッツ類が入ったものですと、時折くどさを感じるものがありますが、そういったこともありません。

(少しボケてますがご容赦を(汗))
少し薄いと物足りなさを感じ、ナッツ分が少し濃いとしつこさを感じるものですが、このバランスがいいんでしょうね。
----------
こちらにも参加中→→→



- 関連記事
-
- モスバーガー とびきりハンバーグサンド「チーズ」
- ハーゲンダッツ アーモンドプラリネクリーム
- 「香味油そば」を食す
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿